И в этот раз всё совсем просто. Давай разбираться.
У тебя отличный сухой участок. Грунтовые воды глубоко под землёй. Скорее всего грунт песчаный или лёгкая супесь. Это отличный вариант для монтажа станции с отведением очищенной воды самотёком. В данном случае стоки после очистки попадают в дренажный колодец из которого затем рассасываются в грунт. Дренажный колодец чаще всего оборудуется из 2 — 4 бетонных колец бездна. На верх устанавливается крышка и люк. На дно засыпается гравийная подушка толщиной 20-40 см.
Так же применяются конические дренажные колодцы из перфорированной трубы.
В глинистых и переувлажнённых грунтах, а так же в болотистой местности использование дренажных колодцев невозможно практически.
И как раз тут приходит на помощь принудительный выброс. В данном случае станция доукомплектовывается встроенной ёмкостью и дренажным насосом. Очищенные стоки попадают сначала в эту ёмкость, а затем насосом выбрасываются на поверхность. Местом сброса может служить дренажная канава или овраг.
Как видишь, ничего сложного нет. Но не смотря на это консультируйся со специалистами. Задавай больше вопросов. Делаешь ты это для себя и своей семью. Будь благоразумен.
Твой Эколенд.